Vorspeisen

Pizza

Pasta

Flammkuchen

Carne

Dolci

Speisekarte DOWNLOAD

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

 

A – Gluten, B – Krebstiere, C – Ei, D – Fisch, E – Erdnuss, F – Soja, G – Milch oder Lactose, H – Schalenfrüchte, Nuss, L – Sellerie, M – Senf, N -Sesam, O – Sulfite, P – Lupiniern, R – Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthlaten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.